Всегда готов! Пионерам СССР!
бить в барабаны, в горны дуть опять!
И галстук красный, гордо поправляя,
Нас в пионеры снова принимать!
Нам за полста, хотя уже и больше,
Но этот праздник помним мы и чтим.
Ведь от Камчатки, до границы с Польшей,
Был наш Союз могуч и не делим!
Мы были дети одного народа,
Поверив свято, Родина как мать!
И жгли костры, почти до небосвода,
И так хотели жить и созидать.…
Но жизнь театр, а в нем актеры люди,
Играют то, что им играть велят.
Но, те костры , из детства не забудем,
И песни те, что до сих пор роднят!
Свидетельство о публикации №118051905685