Несчастная любовь

Да, сказалось – морду бить напрасно
И щеколду разбивать ногой...
Эта девочка – женою стала страстной,
Ну а я – как будто бы чужой.

Ну как быть, когда не любишь,
И тело неприятно мне её,
Она не пахнет молоком, а мылом?
И водку после пьёшь ты как говно!

Куда уходит красота? В забытость...
В твоих руках – всё пустота
И ты уходишь, ты ничтожность,
И только в ласках – доброта!


Рецензии