Удача за вами вернется!

-"Девушка,-вино,"Шампанское",
коньяк?"
-"Машину,квартиру,дачу!"


Юмор из интернета






Готов очень щедрый"хачик",
Свозить на машине,на дачу!
От счастья блондинки не
плачут:
В другой раз приедет
удача!


Рецензии