у окна

МанИт окно , себя в тебе желая ...
Ты подсознательно к нему идёшь стоять ...
Влюблённая ... В тумане , иль нагая
Любой тебе люблю стихи слагать !...

Такою , я тебя бы не предАл !
Такой ! На подоконнике , сидящей ...
Я б ... грУдь твою , желанием ласкал !
И статус бы оставил , настоящей

Любуюсь лёгкой маечке твоей !...
Прозрачная ... Она не понимает
Какое чудо вновь досталось Ей !
Она тебя ... тАк нежно обнимает !...

Не перестану , вновь Любить тебя !
РаспУтную !... Красивую ! Шальную ...
Добро с предательством , и вЕрою в себя
Отождествляю я ... Любя тебя такую .

19.05.2018.


Рецензии