Откуда?

Откуда,откуда,откуда?
На свет этот бабы взялись.
И ведь принесли кроме блуда,
Вдобавок еще просто жизнь.
   И мучаясь часто ночами,
   Я думаю только о ней.
   Судьба пожимает плечами.
   И шепчет на ушко:Черт с ней!
Ты просто ее проворонил.
И вряд ли уж встретишь опять,
Такую же грудь,как у Тони,
Такой же таинственный взгляд.
   Как вымолить милую где-то?
   Слова чтоб шальные шептать.
   Давно моя песенка спета.
   И звездочку уж не достать.
А все ведь так было чудесно!
Когда-то,увы,не сейчас.
Люблю до сих пор,коли честно.
Целую по несколько раз.
   Судьба от меня отвернулась?
   А может я вдруг от нее?
   Сидит не смеется,надулась.
   Блик солнца с окна достает.
Откуда,откуда,откуда?
На свет этот бабы взялись?
И нам принесли кроме блуда,
Вдобавок еще,просто жизнь.
   


Рецензии