Тень сатаны...

Как жизнь странна...
И повороты...
Я у подножия стою...
Распятый крест на теле...
Кто ты?...
И тишина...и я молчу...
Сознанье мутит серой тенью...
Прошедшей вдоль былого дня...
Сегодня мы забыли где мы...
И день ушедший у огня...
И пеплом посыпает душу...
И прогорел уже огонь...
Я тишину привыкла слушать...
Моей души теперь не тронь...
Ты сатана в обличьи бога...
Пришедший с дальней стороны...
Зовёшь и тянешь за собою...
И проникаешь в мои сны...
Уйди прошу не надо смрада...
Не нужно мне тех лестных слов...
И мрачный день твоя отрада...
Он травит ядом мою кровь...
Ещё жива... Ещё дышу я...
Пусть путь ухабами богат...
И ничего ведь не прошу я...
И прохожу сквозь этот мрак...
A S T


Рецензии