Виртуальный мир
Развеяла прогнозы жизнь,
Мои мечты-осколки прозы,
Калейдоскоп картин и лиц,
Остаток-вожделений грёзы.
Мой виртуальный скрытый мир,
С прошедшим,будущим скитаюсь,
Я скоморох,поэт и мим,
Проснувшись,помолюсь покаюсь.
Сойти с ума,могу изволь,
Там демон небо сажей мажет,
А наяву болезнь и боль,
Меня верёвкой крепко вяжут
Свидетельство о публикации №118051905615