Что же случилось

Что же случилось с нами?
То ли нас.то ли сами
Перевернули страницу
Опачки. Сразу в Ниццу.

Как-то неожиданно
Жизнь красками видимо
Чешет да по сетчатке.
Вроде бы всё в порядке.

Сладкое ощущение.
Предурежденье влечения.
Хоть уже всё понятно.
И голос страсти невнятно.

Чёткая блин позиция.
Предупреждай ,полиция!
Сами уже всё можем.
Пятницу подытожим!


Рецензии
приключилось

Александр Меркачев 2   19.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.