Сербия

Сердцу милый, благодатный край
Вспоминаю вновь и вновь!
Сербия, живи и процветай
Так же, как к тебе моя любовь!

Хоть люблю я и Париж -
Было две у нас с ним встречи,
Дорог мне и город Ниш -
Был Парижу он предтечи!

Побывала, как в раю, я,
В "Богословии" живя.
И природа и погода
Встретили меня, любя!

Гостеприимству Вашему - хвала!
И встреч радушных не забыть!
Надежда в нас всегда жива -
Увидимся мы, может быть!


Рецензии