Рыбка золотая весть!
И составь из них картинку,
На природе у реки!
Где рыбачат мужики!
Там отдай свою мечту,
Морякам,что по утру,
Понесут её по ветру,
И отпустят на лету!
Рыбка золотая весть,
Знать к рожденью благовесть,
Безграничных мечт твоих!
Ты творец,
Прими родник,как рождение идей,
В благодарность от людей!
Проявляя чудеса,
Научись смотреть в глаза!
Там сияет ясный свет,
Что являют небеса!
ОчЕвидным станет мир,
Где кудесник и факир,ты,
Что строит в светлый час,
Королевство из прекрас!
Сказку света и добра,
Где расскажут нам с утра!
А на полдник из графина
Позовут смешного джина!
Он порадует людей,
Твоим образом идей!
Наполняя добрый свет,
Счастием ,эонов лет!
Свидетельство о публикации №118051905506