О жизни

 В жизни нужно стремиться любить!
 День с улыбкой встречать,как проснулся!
 О плохом нужно тут- же забыть!
 О хорошем думать лишь нужно!
 
 В жизни нужно,добро замечать!
 Все ценить,что нам жизнью дается!
 И тогда не придется  долго счастье искать,
 Оно в жизнь к вам,Нежданно ворвется!
 
 
 В жизни лучше,не злиться на зло,
 А стараться во всем разобраться!
 Злятся те,кому не везло,
 Ведь ни всем везет в жизни,правда?!

 Научитесь прощанье просить
 И прощать, если вас кто обидел.
 Ведь в прощении сила,пойми!
 Все мы грешны!
 Всем надо молиться!

 Научитесь любимыми быть и любите сами взаимно!
 Лишь любовь помогает нам жить,
 В добре,мире,  в согласии, в дружбе!!!
 ***


Рецензии