Надо верить в неё, любить, уважать...
Тайна страсти, любовь мироздания
И она это в сердце вечно хранит,
Постоянно живёт в ожидании.
Что однажды на белом коне -
Он, прекрасный с улыбкою нежною,
Майским утром на ранней заре,
С ней умчится в дали безбрежные -
И глаза устремив в небо звёздное,
Летом, осенью вьюжной зимой,
Молит Бога, чтоб длань его грозная,
Распростёрлась любовью земной.
В каждой женщине тайна великая,
Не дано и любимому тайну познать,
Её сердце - жизнь многоликая -
Надо верить в неё, любить, уважать.
19.05.18г.
Свидетельство о публикации №118051905473