Про Баффи

Сон  устроил  колыбель  ...
Убаюкал  ловко  соньку.
Разморил,  загнав  в  постель
Крошку  Баффи  потихоньку.

Плед,  хозяйская  подушка …
И  здоровый  крепкий  сон.
Вся  избегалась  подружка,
Был  на  горке  перезвон.

День  окончен  на  сегодня,
Стрелки  скачут  три,  четыре …
Нагулялась  вдоволь  сводня,
Храп  стоит  по  всей  квартире.

31.01.18


Рецензии