Лаконичность ценится в особых случаях...

-"Зяма,почему ты получил двойку по
сочинению?"
-"На вопрос на тему-"Как я провел
лето?",я написал:
-"Спасибо,хорошо!"


Юмор из интернета






Учат в школах "Гигиеничность",
В ФСБ штурмуют лаконичность...
А многословность популярна у
наркологов,
Учителей,минеров,гинекологов...
Удачна в сексе,очень пьяных оргиях,
Но не удачна почему-то в моргах...


Рецензии