Весна 2018
Характер капризный... Зелёную трость
В ветра и морозы… И снег слишком рьяно,
С небес сыплет снова, как в зимний погост…
А там уж травинки так нежно и верно
В оттаявший ком проросли, запоздав…
А где-то и цвет, тот что первый, весенний
Гимн жизни поёт неизбежность приняв…
Неравные силы, но зелень пробьётся,
Когда мы поможем сомненья убрать,
И в каждой душе пусть любовь отзовется,
И больше не станет весне изменять…
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051905444