Куда должны тогда пришить свои мы головы?

Смешно, причиною неровностей дорог,
Хотя они и предназначены для ног,
Являются, как правило, кривые руки.
Вопрос резонный возникает для науки:

Дороги стали чтобы все ровнее,
Мы на руках ходить должны все? В самом деле!
Чтоб поменять местами ноги, руки,
Вмешаться здесь должны уже хирурги.

Хотя, постойте, нашими руками и ногами,
Насколько знаю, управляет голова с мозгами!
А чтоб сиденья были мягкими, удобными,
Куда должны тогда пришить свои мы головы?


Рецензии