Глобальное потепление зимой

А потепление глобальное идёт
С экранов мы об этом часто слышим
Снимает «шмотки» зимние народ
Выбрасывает снегокаты, лыжи.

В жару в тепле они им не нужны
Нужен костюм, как максимум, купальный
Зимой не будут дни так холодны
Купаться в декабре можно реально.

А может быть зима с календаря
Уйдёт совсем, а в место, будет лето
Ох, радоваться будет ребятня
Преобразится вся у нас планета

Но потепление придёт только зимой
И ведь не знают все об этом люди
Мороз и снег нагрянут к нам весной
Как это было в пятницу в Сургуте!
    19 мая 2018г.


Рецензии