коллеге по цеху Вероне Шумиловой
Стихотворение - ответ на
стихотворение Вероны Шумиловой
"тепло бы друг другу"
экспромт
Дайте мне для души костыль
захромала она от скуки,
я устал от толпы тупых,
наложить на себя бы руки.
В головах у толпы- бабло,
только серость, паскудство брендит
схоронили люди добро
только бабками мир весь бредит.
Дайте света!Смотреть хочу!
Дайте воздух! Дышать всей грудью!
Я стихи вам свои прочту
может их никогда не забудут?
Без добра не прожить ни где,
без тепла,ни чего не светит,
подарите добро в беде
подарите тепло всем детям.
И тогда воспоёт душа,
хромота из неё умчится,
станет жизнь наконец хороша
от краёв до самой столицы.
19.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051905433
С искренним уважением,
Верона Шумилова 20.05.2018 14:11 Заявить о нарушении