стоимость намерений

не всех приходящих ко мне
 могу посетить,вот чё..
 не то что стоимость прихода..
 а вот Избранные.,и их Люди..
 Пригретые,засимпаченныЕ,замеченные..
 примелькавшиеся...!!! Затем стоимость коммента--кому можно..
 не всех же можно --комментить..
 с русскими оттуда --Удобно..их как угодно можно..
 сечь вторыми смЫслами...опять же Нормы..
 целое Дело..эти посещения.


Рецензии