Я знаю одного мужчину...
Я знаю одного мужчину...
Знакома с ним я мало дней...
В его глазах себя я вижу...
И тысячу огней...
Мой нежный...пылкий...долгожданный...
Ты был дарован мне судьбой...
Ты говорил...так Бог управил...
Чтоб встретиться со мной...
Но сдержан ты в своих признаньях...
И только руки мягкие твои...
Жар поцелуев крепких...ярких...
Свидетельствуют о них...
И отодвинув мечты...
И устав от идей...
Я знаю ты ждешь...
Как другие не ждут...
Я обещаю...у нас не будет дождей...
Ни во сне...ни наяву...
Анастасия Спиридонова – К единственному,нежному
Свидетельство о публикации №118051905387
барабанит и журчит,
мне и он не пригодится,
раз любимая молчит!
Григорий Стазаев 12.06.2018 14:13 Заявить о нарушении