Зима позабыла
Она перепутала утро и вечер,
Клубливо туманы вокруг расстелила
Во мгле зажигая фонарные свечи.
И смотрит безмолвно на нас, наблюдая,
Как в мороси в шарф углубился прохожий.
Не скажет никто, что зима нынче злая -
Беззлобно над нами смеется, похоже.
Свидетельство о публикации №118051905344