Я помню счастлива была!

Сейчас,  листая  свои  дни,
Я  помню – счастлива  была!
Но  были  перепутаны  они,
И  я  как  будто  бы  спала.

Дни  начинались  с  простоты,
Где  розовым  окрашен  взгляд.
В  слепом  обличии  суеты
Тогда  шагала  наугад.

Где  доверялась  –  был  обман.
Где  отдавалась – не  ценили.
А  за  спиной  был  балаган,
Где  мою  душу  распилили.

Теперь  листая  свои  дни,
Я  помню – счастлива  была!
Как  хорошо,  что  жизни  пни
Закрасить  розовым  смогла.

31.01.18


Рецензии