Синус и косинус

*  *  *

Если я выпил - здесь синус.
Хотя подождите ... и косинус.
Вместе они танцуют на минус
В плену нескончаемых сосен.

Спорят до иступленья за истины.
Рвут меня, швыряют к стене.
Меня, атеиста, толкут в крестины,
Но это давно малозвёздно мне.

Приходится их устаканивать.
Сажать за накрытый стол.
И наливать по стакану ... в мать.
Дальше вершить произвол.

__________________________

19/05/2018


Рецензии