Оно летит, оно проходит

Оно летит,оно проходит
Бесследно навсегда уходит.
Не ценим мы его совсем
Но без него так горько всем.

Оно для всех очень бесценно
Но пролетает так мгновенно.
И только память остается
О том,чего уж не вернется.

Все это кажется фатально
Но,мы должны смотреть реально.
Земной лишь жизни время мчится
Душа же навсегда родится.

Ценней нет ничего на свете
Чем лучшие моменты эти.
У каждого своя дорога
А,время это дар от Бога!

19.05.2018г. 14.00


Рецензии