Ты не спрашивай меня...

 
 Ты не спрашивай меня...
 Как жила я до тебя...
 Расскажу тебе сама...
 Было солнце и пурга...
 Было небо голубое...
 И ромашек не увядших поле...
 И конечно ложь...цинизм сполна...
 А когда ты повстречал меня...
 Мне как что то сердце отогрело...
 Тоже солнце...тоже небо...
 Полюбила дождь как никогда...
 Я не знаю...я не знаю...
 Как жила я до тебя...
   

  Сезария Эвора –  Bessame mucho
 
 


Рецензии