Сохраните мир!

На смену нам придут другие -
Моложе, во сто крат умней,
О них уж трубы протрубили.
Род нескончаем для людей!

Да, нескончаем, если сами
Не срубим сук на ком сидим.
Пока несутся жизни сани
С горы отбросов – в бездну мчим.

Да, нескончаем, если сможем
Мир сохранить для всех землян.
Но, сволочь-зависть душу гложет,
Она в душе – слепцов изъян.

Род человеческий конечен,
Когда безумцы у руля.
И век шутов не будет вечен,
Нажавши «кнопку» шутки для.

Адам и Ева, древо сада,
Вкушённый плод – он всем урок
И ввергнул вновь в пучину ада,
Род человеческий, порок.

Всё прахом. Сколько Он вложил,
Вдохнувши в тело дух святой,
Чтоб человек разумен был,
Поправши грех своей пятой.

Опомнись люд! Долой раздоры!
Мы здесь в гостях! Не навсегда!
И, ни к чему пустые споры.
Род сохранится лишь тогда!


Рецензии