Промежутки жутки шутки

Не возможно всем в лицо
И дарить всегда добро ,
Нападенье буром подлецом,
Жизнь в затылок,  под ребро!

Колобок  герой из сказки,
Ощутил напастью парадокс,
С геморроем шар глазастый,
Съеден. Вот курьёз в анонс.

От того безвыходный коллапс
Оправданьем жору веским,
Кто захочет  пакость в пас?
Отношенья прячет в занавески.

Но! А если стать к стене,
Или сзади видя пропасть?
Зорко взгляд  держать  в пенсне,
Добрым контрабасом  лопасть?!

То, тогда лицом  - поступки,
И во благо умереть не жутко,
Жизнь рукопожатье,  а не пуки…
Позабудь про промежутки!

2012


Рецензии