в бескрайнем море

Находясь в бескрайнем море,
где не видно берегов,
и с волной, и с ветром спорить
я без устали готов.

Предаваясь испытаньям,
проверяю сам себя,
как и прочность мирозданья
протекающего дня.


Рецензии