Приворожило море навсегда

Приворожило  море  навсегда.
Теперь  без  моря  сущая  беда.
Ко  мне  приходит  море  по  ночам,
Там  тихо  волны  плещут  о  причал.
Оно  мне  шепчет  сказку  о  весне,
Перебирая  камушки  на  дне.
А  я  привороженная  молчу,
И  каждый  миг  опять  к  нему  хочу.
Теперь  я  без  него  жить  не  могу,
Оставив  сердце  там  на  берегу.
Приворожило  море,  …  вот  беда
Всего  лишь  раз,  а  дальше  навсегда!

31.01.18


Рецензии