Я тебя украду

Я тебя украду, несмотря ни на что,
Ни на боль, что в душе твоей,
Я тебя украду несмотря ни на что,
И откроется к сердцу дверь.

И ты будешь моей, несмотря ни на что,
Ты моя, в это просто поверь.
Украду и на зло всем Богам,
Покажу, что в душе моей.

И поднимемся мы с тобой к небесам,
Оторвёмся от нашей Земли,
Ведь на свете нет лучше твоей красоты,
Ты близка мне по духу, пойми.

Всё что было - забудь и только ты,
Доставляешь мне покой,
Ты как символ самой чистоты,
От тебя пробирает в зной.
Словно ангел сошёл с небес во мрак,
И забыл для чего он здесь.
Ты со мной переступишь этот страх,
И судьбе это наша месть.

Я тебя украду и прижму к себе,
Не на миг не отпущу,
Все дороги сегодня ведут к тебе,
Средь толпы я не пропущу.

Я вдыхаю тебя и просто люблю,
Не могу без тебя прожить,
Моё сердце открыто сегодня тебе
Оно хочет так сильно любить!
14.03.2018


Рецензии