Кофта из капрона. Назад в СССР

В хрущёвке, в нашей двушке, так уютно,
По телеку концерт баяна с лютной.
А брат репит на синхрофазотроне,
Я ж примеряю кофту из капрона.
Ведь в этой ярко-розовой вещице,
Не то, что просто в кофточке из ситца.
Себя я в ней богиней ощущаю,
Она мне настроенье улучшает.
Под юбку чёрную плиссе её надену
И поспешу я в парк навстречу с Геной.
На танцплощадке зажигают наши перцы,
А мне легко и радостно на сердце.
Соперницу я вижу огорчённой,
Неужто из-за кофты из капрона?!
Вечерний ветерок меня ласкает,
Она завидует- я это понимаю….


Рецензии