памяти Сергея Зорькина...

 всегда приветлив, с добрым взглядом
и вслед посмотришь не одной,
взорвалось небо звездопадом
ты был одной из тех звездой.

торопим дни, быстрей-скорее
листки сорвав в календарях,
коль к нам с добром и мы добреем-
душой  в распахнутых дверях.

впредь не войдёшь неспешным шагом
в " Родник" в " Настёну" и " Магнит",
с тобою каждый счёл бы благом
пройтись вальяжно " Кировстрит"

 а палец тянется невольно
нажать на кнопку жизни "PLAY"-
и знать так больно, что последним
стал твой январский юбилей.

с родными мы разделим горе
скорбят друзья по "МПС",
лети! зелёный семафорит
"Sapsan" с названием
"ЗОРЬКИН С"...

27.11.18.

P.S.
 Трудовой путь от и до начальника станции...


Рецензии
Очень хорошая вещь, серьезно!

Анатолий Кичев   04.02.2023 10:43     Заявить о нарушении