Майское утро

Солнце крадется с востока,
В небе порхают стрижи,
Резвятся в воздушных потоках,
Закладывают виражи.

Свежесть весеннего утра,
Нежной прохладой бодрит,
Радужный блеск перламутра
В сочных росинках искрит.

Будто Сваровски прибыл,
С мешочком отборных страз,
Которые всюду рассыпал
В траве, чтоб порадовать нас.

Листья в березовой роще,
Колышит слегка ветерок,
Птички поют все громче,
Славят чудесный денек.


Рецензии