Тебя я полюбила
Но я тебя простила…
Нам пели птицы в небесах,
Но я не полюбила…
Ты мне рассказывал мечты –
Я их не понимала…
Я просто знала, что есть ты,
Страх не воспринимала…
Ты защищал меня от всех,
Кто был со мной жестоким…
Моя удача – твой успех,
А это значит много!
Ты был открыт со мной всегда,
А я считала бредом
Твой страх и все твои слова –
И грусть ступала следом…
Ты дал мне всё, что нужно мне
В безбрежном этом мире,
А я смеялась в тишине:
Тебя я не любила…
Ты пел мне песни под дождём,
А я тебе играла…
Я знала о тебе не всё,
И сотни раз теряла…
Ты пропадал – и мир смолкал,
Смыкал безвольно очи…
Ты о земном только мечтал,
А не о страсти ночи!
Губы твои не знали слов,
Внезапно столь постылых!
Да, я нашла свою любовь,
Тебя я полюбила!…
(19.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051905100