Удовлетворитель...

Она думала, что дело в порче…
Жизни практика заочно.
Вот ещё, на день короче.
Секса нет. Спокойной ночи..

Засыпай, смыкая очи,
Там всё будет, что захочешь!
Иль кого уполномочишь
 Удовлетворять  нарочна...

2012


Рецензии