Главное, чтобы ты был

То,  что  коснулось  души
     Мне  не  забыть  никак.
Я  лишь  прошу,  дыши!
     Ведь  это  такой  пустяк.
Рядом  с  тобой  не  я …
     Рядом  со  мной  не  ты.
В  важности  бытия
     Есть  мелочность  суеты.
Прошлый  случайный  рейс
     Душу  слегка  освежил.
Важное,  что  ты  есть!
     Главное,  чтобы  ты  был!

26.01.18


Рецензии