То прошлое лелеем, как дитя...
В душе качая, словно в колыбели,
То будущее ждём, друзья, хотя
В подобных ожиданьях поседели,
А в это время мчатся мимо нас
Мгновения сегодняшние... Грустно,
Что не умеем мы ценить - "сейчас"...
Нигде не учат этому искусству!
Свидетельство о публикации №118051905076