Люди мира будьте зорче!

Люди мира будьте зорче
И с лукавым не дружи
И любовь творите всюду
Людям всем раздать спеши!

Ведь любовь такое чувство
Оно сеет доброту
Семена посеем всюду
Сорняки чтоб не росли.

Будут сорняки конечно,
Но они даются нам
Укреплялись чтоб в любви мы
Плюс и минус ИНЬ и ЯНЬ.

ЯВЬ, ПРАВЬ, НАВЬ -земные сёстры
Укрепят союз во всём
И божественное чувство
Воспоём мы все на трон!


Рецензии