Я мечтаю рассвету стать его половинкой

Я  хочу  полететь  за  ветром  беспечным
И  увидеть  воочию,  как  сады  зацветают,
Как  луга  просыпаются  в  зареве  млечном
И  туман  с  первым  солнцем  медленно  тает.
Я  хочу  наблюдать  как  белёсая  дымка,
Обхватив  горизонт,  вспламенится  огнем.
Я  мечтаю  рассвету  стать  его  половинкой 
И  на  влажные  земли  упасть  хрусталем.

25.01.18


Рецензии