День пионерии

Если был ты пионером, -
Должен быть для всех примером…
Если принят в комсомол, -
Значит честно путь  прошёл.
Чтоб теперь примером стать, -
Надо мудростью блистать…
Не теряй своих основ, -
Будь к добру  ВСЕГДА ГОТОВ!!!!

Да, да, и в нашем прошлом было что-то,
О чем теперь повспоминать охота…


Рецензии