Я была послушна
Забирая души…
Я тебе послушна –
Ты послушен не был…
Смерть читает строки,
Осуждая сущность…
Я была послушна –
Был со мной жестоким…
Жгут огни на небе
Залпами из пушек…
Я была послушна –
Ты послушен не был…
(16.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051905044