Предки наши с дальних пор-по мотивам Прохорова6

Наверно к нашим графоманам уже прикипел и начинаю относиться к ним лояльней, очередной "шедевр" от 19.05.18 в 13-45 это творение было на первом месте рейтинга:
Предки наши с дальних пор

Предки наши с дальних пор
Жили мирно и без ссор.
Потеряли люди Крест,
В душу чёрт внезапно влез.

Лбом столкнул, довёл до крови,
Подло начал им злословить
И теперь к родному брату -
Бьёт снаряд по детям в хату.

Прекратить позор бы надо,
Кто живой - они не рады,
Но летят и метят снова
К ним подарки дяди злого...(с)
 Автор сего произведения наверно пытался донести мысль о нонешней действительности, которая для меня вылилась вот в такую историю:

Детки наши как всегда
Спозаранку  - да в песочек
Поиграть, но иногда
Любят пошалить уж очень

Лбом столкнулись до крови
Тут мамашки налетели
В общем с криками насели
На чужие рубежи

Сей позор бы прекратить
Только кто б за это взялся?
Фурий меж собой мирить
Да же дяденька замялся

У песочницы вокруг
Собралась толпа народа
Даже подошла подмога
Выяснить – кто больше крут?!?!

Детки тихо в стороне
Подобрав с земли детали
Мирно  меж собой играли
Позабыв о той  войне


Рецензии