Молчал невпопад

Не отвечал,молчал невпопад,
Погнался за мыслью неясной,
Ночь подарила тогда зведопад,
И были на всё мы согласны.

Много ли надо влюбленным в ночи,
В долгом слились поцелуе,
И потерялись до самой зари,
Обьятые страстною бурей.

Память глубокий оставила след,
И часто бывает под вечер,
Накинет тоска,свой клетчатый плед,
Подарок за лучшие встречи.


Рецензии