Спокойно люди спите на земле
Свет прикрывала дереву,листве.
Послышался сорочий стрёкот
Что-то вещала о себе.
Но что хотелось ей сказать потомкам
И ,что хотелось передать,
Чтоб не ходили по обломкам
Давайте,люди созидать.
Кружила ночь у старых окон
Свет прикрывала дереву,листве.
Не слышать,чтобы самолётов рокот
Спокойно ,люди спите на земле.
Свидетельство о публикации №118051904991