Роза

  О роза ты, королева цветов!
  Так манишь ты нас
  Своей красотой!
  Балуешь,дурманишь!
  Ты нас дольше всех радуешь цветом,
  Твой шикарен букет!
  Хранишь красоту Ты,колючим шипом,
  Сказать этим хочешь :
 "Меня ты не тронь!
  Так хочется мне красотою блестать
  Не рви ты меня!
  Не дай мне завять!
  Ведь тем и прелестен розы цветок,
  Чтоб украшать любой уголок.
  Чтобы создать райский розовый сад,
  Чтоб розы цветок,ваш радовал взгляд!
            ***
 


Рецензии