Ямбическая сила!

Беда приходит не одна,
Всегда подруг с собой зовёт,
И чашу выпьешь всю до дна,
Нальёт тебе по полной Тот,
Кто жизни дням ведёт учёт.
Порой едва-едва видна
Причина свой продлить полёт,
Но только есть всегда она!
Пускай невзрачна и бледна,
Но если душу вдруг встряхнёт
Воздушной ямой, как тогда,
В молитве свой раскроешь рот!


Рецензии