Клеймо любви

Ты обжигал своим хладнокровием.
В минуты злости сводило сердце...
«Да провались ты к черту!»- кричали оба,
Но знали твердо, где ваше место.

И даже больно души коснувшись,
Ее любил ты, хоть в гнев срывался.
И вроде убегал, не оглянувшись,
Но побежденный вновь возвращался.

И рвался вытянутый в тугую струнку
Последний нерв, как тебе казалось.
Бросал демонстративно на пол сумку,
Но только сердце опять не сдавалось.

Любить для тебя было так непросто:
Порой сбежать далеко хотелось.
И ты задавал себе кучу вопросов,
Но счастье все же в душе пригрелось

И вот ты лежишь, сжимая в объятьях,
Ту, что твои приоритеты исправила...
И нет ничего прекраснее этого счастья-
Любовь навсегда тут клеймо поставила.

18.05.2018


Рецензии