Будьте здоровы

Будьте здоровы!
Хоть жизнь порою
Бывает хрупкой.
Это ли шутка -
Смеяться смерти своей в глаза?
То не гроза -
И снимите с сердца оковы.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Май, 2018


Рецензии