Правда

Неточными воспоминаниями
Нельзя переворачивать историю.
Коль выделиться есть желание
Тем удивить аудиторию.

Ненужный оставляйте путь
К плохому может привести.
И промолчат другие пусть
Не может правда груз нести.

Она всегда,везде крылата
В сердцах хорошее будить.
У ней всегда есть эта жажда
Лишь только правду говорить.

Да, правда побеждает ложь.
У ней глаза совсем другие.
Не выставляет острый нож
Они задорно молодые.


Рецензии