Мой ХРАМ - Вселён. на. Я!
Как маяк ХристосознаниЯ
Любовного огня вечности!
ТРИлог.и.Я души-
Душа Любови+Дух огня,Сознание сверх Я!
Единство Логоса!
Идя за голосом,
Мы идём друг к другу навстречу,
Воспламеняясь как заря,в слиянии радужных тел,
Возносясь огненно пламенным ангелом
Фотонного света!
Нас уносит в сверх звуковую частоту осознания!
Где разум не ведает предела,
А лишь ты,как родник искрящегося света сознания!
У врат завесы привратности вечности,нас встречают стражники,
Как страховые агенты нашего состояния!
Страх является творческой силой для тьмы,
А любовь - творческая сила для света.
Любая энергия становится инструментом служения,
Если вы сами призываете её
В таком качестве для своего опыта.
Ты помнишь,что Бог стал человеком,
Для того, чтобы человек стал Богом?
Вы знаете, что вы делаете в Вечности:?
Вы ищите в Ней себя!
Идя к себе,ты намеренно востребовал свой свет!
Как проявление счастия своей световой любовной сути,
Постигший Две священные тайны реальности:
Тайны любви и тайны смерти!
И сейчас всецело отпустив свой страх,
Поблагодарив его за свещенную службу,
Ты можешь осознанно стать свободным!
Врата открываются,и я и ты,ты и я,
Искрясь в созвучии, как симфония гармонии
Вливаемся состоянием всепроявленности-своей единой сути,
В эфир радужного вальса,
Источающего мечты,проливая их светом души
В сердечный ритм фейерии-творящего транса!
Это храм твоей гармонии,соучастие всего Абсолютного себя!
Ты-Любовь,всё во всём,всё в тебе,ты везде!
Ощути это состояние полёта,всепроявленности.
И вольного свободного состояния души,
Как частицы незыблемой вечности!
Что ты ощущаешь при этом?
Прояви свои состояния,подключая все органы чувств!
Как звучит твой свет,какие запахи источает звук,
Каков эль красоты на вкус,как ощущается движение в лёгкости,
Какие проявляются образы этого храма,
Как первородного храма твоей души!
Покажи свой дух,всему новоявленному свету!
Как личной вселён.на.Я!
Свидетельство о публикации №118051904767
Вера Плешакова 2 18.08.2018 14:01 Заявить о нарушении